Я хочу найти:
Порно поиск:

Регистрация

 » 

Register

Шерил Кроу. Клипы. Лучшее / Sheryl Crow. The Videos. The Very Best Of [2003 г., клипы, DVD5] » forum1

Сообщение
 
 Шерил Кроу. Клипы. Лучшее / Sheryl Crow. The Videos. The Very Best Of [2003 г., клипы, DVD5]   через    LoadFiles
 
Шерил Кроу. Клипы. Лучшее / Sheryl Crow. The Videos. The Very Best Of
 
pic
Год выпуска: 2003
Страна: EU
Жанр: клипы
Продолжительность: 56:47
Перевод: Не требуется
 
Описание:
pic
 
Доп. информация:
на обложке звук указан как PCM 2.0, Power DVD, например, его показывает как DD 2.0
pic
 
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: PCM Wave
Аудио: PCM 2.0 (DD 2.0)
 
Скриншоты:
скрытый текст
pic
pic
pic
pic
pic
pic


Спасибо!
Большое спасибо за Sheryl и отличнейшую скорость !!!! pic
Топик был перенесен из форума Музыкальные (DVD) в форум DVD Video (Зарубежный рок)

lennonn
Уважаемый сидер, скажите, в какое время вы раздаете данную раздачу, за три дня роздано 300мб…….
to stickt: большое спасибо за раздачу!!!
откройте пожалуйста раздачу
Присоединяюсь к просьбе.
если кому интересно, Audio-CD
http://tomi.net.ru/forum/vt.php?p=5205478
Дайте хоть одного сида! Слушать Шэрил Кроу одно удовольствие. ЭЙ!? Ну пожалуйста.
krot-1 писал(а):
Дайте хоть одного сида! Слушать Шэрил Кроу одно удовольствие. ЭЙ!? Ну пожалуйста.
что-то у нас странное поисходит. все уходят с раздачи, я жду, никого нет долгое время, приходится чистить место, сливать с диска на винт, вступать в раздачу.... и тут же еще сидеры появляются. а где ж они раньше были? Smile
клипы это не жанр
жанр: Рок
стили: Pop Rock

немного о ней

Шерил Сюзанн Кроу (Sheryl Suzanne Crow). Родилась 11 февраля 1962 года в Кеннете, штат Миссури, США. За свою музыкальную карьеру выпустила 5 альбомов и около 20 синглов. Общий тираж альбомов составляет приблизительно 23 миллиона копий. Обладательница 10 Grammy (2 место после Lauryn Hill за всю историю награды).

В городе Кеннет, штат Миссури, до сих пор нет музыкального магазина. Зато здесь живут супруги Кроу, музыканты в отставке, у которых дочь вышла в люди и даже познакомилась с президентом. Пока мир сходил с ума, в ожидании конца века, Шерил Кроу, удивляя здоровым провинциализмом и психической нормальностью, поет под гитару песенки про то, что ей надоело плакать и она хочет немного повеселиться, пока не наступит неизбежный конец.

Свои сорок лет Кроу прожила по нарастающей, без резких взлетов и падений. Рыбку из пруда она вытащила, положенным образом потрудившись. Шерил признана лучшей среди неохиппи, а это - музыкальный стиль, но никак не образ жизни. Вместо наркотиков - антидепрессанты строго по рецепту, вместо сексуальных скандалов - конфликт с распространителями музыкальной продукции. Все, что происходило и продолжает происходить с Шерил Кроу кажется абсолютно закономерным. Дочь трубача и пианистки, она долго не подозревала о существовании других профессий, помимо профессии музыканта. В четыре года мать усадила ее за фортепиано, а в шесть Кроу уже не нужны были ноты. Музыку она подбирала на слух, поскольку была, по ее собственным словам, "прирожденной пианисткой".

Взрослея в конце семидесятых, Шерил не избежала увлечения Элтоном Джоном и Бобом Диланом. В тринадцать лет, тоже совершенно естественным образом, взяла и сочиниалсь первая песня. В 1980 она покинула школу, чтобы вернуться туда с пожертвованиями и благотворительными концертами. Еще до колледжа Шерил играла во многих музыкальных группах. В 1984 она закончила Миссурийский Университет, после чего два года преподавала музыку детям-аутистам. Фильма "Человек дождя", породившего моду на аутизм, тогда еще не было, но Шерил относилась к своей работе очень серьезно. Позднее она скажет, что это было самым важным делом в ее жизни :"Только музыка заставляла их идти на контакт - это было удивительно. Они слушали мою гитару и оживали." Но прошло два года, и Шерил, видимо, посчитала свой филантропическиий долг выполненным.

Как-то раз она пришла домой и сообщила родителям, что уезжает. На сборы ушло пять дней. Куда ехать было ясно : существует только одно место, в которое есть смысл отправляться в меру красивой и в неизвестно до какой степени талантливой девушке без связей. У Шерил не было ни одного знакомого в Лос-Анжелесе. Но как можно оставаться в городе, где нельзя даже купить новую пластинку Майкла Джексона? "Я не боялась будущего, все равно терять было нечего", - говорила Шерил уже потом, когда на полочке у нее стояли положенные "Грэмми", а Хиллари Клинтон дружески пожимала ей ручку. В Лос-Анжелесе Шерил работала официанткой и пела в телевизионных рекламных роликах. Один раз после записи к Шерил подошли люди в видеокамерой и предложили поучаствовать в конкурсе на замещение должности бэк-вокалистки в мировом турне Майкла Джексона. "Привет, Майк. Вообще-то я Шерил из Миссури. Мне кажется, нам по пути," - вот и все, что сказала Кроу. Майкл получил видео и посмотрел его. На следующий день он самолично позвонил Шерил, она ему спела - и получила предложение. " Может быть, Майкл подумал : "Она выглядит совершенно безобидно, почему бы мне не взять ее?" Кроу приняла предложение и два года разъезжала по миру, участвуя в раскрутке альбома "Bad". Бэк-вокал неплохо оплачивался, но как-то раз Шерил призналась, что Джексон так и не потрудился запомнить ее имя - чего церемониться с обслуживающим персоналом?

Вернувшись, Кроу выступала в качестве бэк-вокалистки у других известных музыкантов, таких как Стинг, Стиви Уандер, Род Стюарт и "Форинджер". Кроме того, некоторые ее песни записывали известные музыканты, включая Эрика Клэптона. Естественно, очень скоро Шерил перестало устраивать, что карьера ее развивается где-то между стенкой и ударной установкой. Дон Хенли, у которого Кроу тоже работала на подпевках, посоветовал ей немедленно начинать работу над сольным альбомом.

Легенда гласит, что в Лос-Анжелесе Шерил познакомилась с группой талантливых музыкантов, которые называли себя "Tuesday Night Music Club". Два года она сочиняла песни, но никакой возможности записаться у нее не было. Бэк-вокалистка Шерил Кроу хорошо зарабатывала. Композитор и певица Шерил Кроу, по ее словам, умирала с голоду. Незаметно подкралось профессиональное заболевание неудачников - депрессия. Тут она в очередной раз продемонстрировала себя примерной американкой. Болезнь надо лечить, и Шерил отправилась к психоаналитику, который по всем правилам уложил ее на кушетку, выслушал и назначил курс антидепрессантов. Любопытно, что депрессию Шерил считает наследственным заболеванием, чем-то вроде врожденного порока сердца : "В моей семье такие случаи уже бывали. Увы! Я предрасположена к депрессии, и я с ней борюсь!" Излечившись, Шерил Кроу решила не ждать милостей от шоу-бизнеса и сама спродюссировала свой дебютный альбом, который назвала в честь своих друзей : "Tuesday Night Music Club". В одной из песен на трубе играл сам почтенный мистер Кроу - отец Шерил. Альбом разошелся тиражом около восьми миллионов экземпляров и получил три золотых граммофончика на "Грэмми-93".

Поводов для депрессии больше не было - в 1994 году Шерил покорила Вудсток, и все студии распахнули перед ней двери. Шерил заканчивала запись своего второго альбома, когда ей предложили поехать в Боснию и выступить перед американскими солдатами. Такие поездки практикуются еще со времен вьетнамского вояжа Мэрилин Монро. Поддерживалась традиция, правда, в основном благодаря звездам "Плейбоя". На этот раз навещать "ограниченный контингент" ехала просто "хорошая девчонка с соседней улицы". Всегда легкая на подъем, Шерил за три дня свернула все дела и отправилась за океан. Компания подобралась вполне приличная - Хиллари Клинтон с дочерью. Шерил облетела всю Боснию на вертолете, посмотрела сверху на жертвы и разрушения и поела из армейского котла. А потом она, с ног до головы в хаки (на случай внезапной атаки), пела солдатам под акустическую гитару. Хиллари Клинтон отметила, что Шерил достойным образом представила Америку. Новый альбом завершала песня "Redemption Day", написанная по следам поездки. Уже в Америке, Шерил приняла участие в благотворительном концерте в поддержку Боснии. Тогда-то и произошло ее сближение с Эриком Клэптоном, о котором лениво поговаривали в течении нескольких месяцев.

Свой второй альбом лауреатка премии "Грэмми" назвала простенько и скромно : "Шерил Кроу". Выход альбома сопровождался скандалом. В одной из песен альбома были такие слова : "Посмотрите, как наши дети убивают друг друга оружием, купленным в Wal-Mart". Wal-Mart - сеть дешевых магазинов, которые есть в любом американском городе (даже в Кеннете, штат Миссури!). После того, как альбом вышел, владельцы торговой сети объявили бойкот любой продукции с маркой "Шерил Кроу". Тем не менее, альбом хорошо продавался и занял 31 место в американских чартах.

На следующий год Шерил попала в "бондовский шот-лист". Именно примерной Кроу, а не убежденной лесбиянке К.Д.Ланг, в конечном итоге и поручили написать песню к восемнадцатому фильму о Джеймсе Бонде. К.Д.Ланг сказала что-то вроде того, что политика составвления саундтреков темна и непонятна. Ее песня "Surrender", правда, тоже звучит в фильме, но в самом конце, уже под титры. Бондиана целиком и полностью состоит из милых преданному зрителю штампов. По традиции песня, которая звучит в начале каждого фильма должна перекликаться с основной бондовской темой. В тексте обыкновенно присутсвует надежда, отчаяние, восхищение и некоторый пафос - в равных пропорциях. "Смешать, но не взбалтывать", - как говорил Джеймс Бонд. Просто так в бондиану не позовут - заслужить надо. Среди таких заслуженных музыкантов был, например, Том Джонс ("Шаровая молния", 1965). Песня к предыдущему фильму ("Золотой глаз", 1995), стала изюминкой концертной программы Тины Тернер и успела надоесть зрителям по самое "не хочу". Композицию "Tomorrow Never Dies" Шерил Кроу критика поначалу встретила чуть ли не с отвращением. Одна дама из "Торонто сан", давний враг Шерил, написала : "Приготовьтесь к худшему". Но хит-парады той зимы (фильм вышел 19 декабря 1997 г.) продемонстрировали, что Кроу со своей задачей справилась - песня получилось что надо.

В 1998 году вышел следующий номерной альбом Шерил, названный The Globe Sessions (2 премии Grammy), получивший большую популярность по всему миру и, даже в нашей стране. В итоговом хит-параде радио Максимум сингл My Favorite Mistake занял 56 место.

Гастролируя весь 1999 год, Шерил реализовала одно из своих давних желаний - концерт в окружении своих лучших друзей. Прошел такой концерт в сентябре в Нью-Йорке, а его результатом стал альбом Live From Central Park.

В том же году Шерил исполнила кавер версию песни Sweet Child O'Mine группы Guns'N Roses, которая вошла в саундтрек к фильму Big Daddy и ставшей, по мнению членов жюри Grammy лучшей рок композцией года в женском исполнении.

2000 год принес Шерил еще один золотой граммофончик (10 в карьере) в той же номинации, но уже за песню There Goes The Neighborhood.

В марте 2002, на абордаж всех хит-парадов был выпущен новый сингл Soak Up The Sun, а уже через месяц, 16 апреля был выпущен новый альбом C'mon, C'mon.

Сороколтеняя Шерил Кроу сейчас живет Нью-Йорке. Она немного буддистка и даже дала как-то раз концерт для Далай-Ламы. Она много ездит по миру и стране. Серьезное отношение к музыке не мешает некоторой самоиронии : в одном из клипов счастливую Шерил с головы до ног окатывают грязью. Кажется, единственное, что тревожит теперь Шерил Кроу - это ее худоба. Поэтому она старается есть как можно больше протеинов.
.

Rambler's Top100 -0-