ESSE писал(а):
Серый из ХарьковаВот этим ты меня просто обидел. Что Северный и Шандриков я согласен что Шансонье. Но С.Наговицын - это человек....у меня даже слов нету...его творчество Шансона просто с остальными отдыхает. Я не спорю, кому что нравиться. Но Именно У Сергея самый лучший стиль исполнения. Взять даже туже песню Прохор Митрич или Первомай да взять любуюу, это просто настоящие творчество. Что касаеться Кучина это уникальный собой человек и его судьбой. В его исполнение нету равных. Я много читал что Иван говорил по радио в интервью что он не хочет что бы его снимали на видео. Но всё равно прорвались какие то записи тут 100%.
Серый из ХарьковаДа дай мне всё таки эти координаты человека. Я с ним пообщаюсь.
Во первых не понял, чем я тебя обидел. Я своих оценок творчества Наговицына не давал, да и зачем, если достаточно заглянуть в профиль и увидеть что я сидирую почти все его записи. Этим я думаю всё сказано...
Но чтобы окончательно прояснить ситуацию, я скажу так:
По поводу Северного, Беляева и т.д.
1) Я не считаю большим достижением присвоение чужих песен и перепевание "Мурки" в тысячный раз за творчество.
2) Я не считаю, что псевдо-одесский акцент это сильно круто.
3) я не считаю, что если певец еле-еле ворочит языком и настолько пьян что забывает слова - то это высшее доскижение т.н. шансона.
4) Я не могу считать человека совершенно не знавшего темы и певшего чужие песни по бумажке "королём шансона".
5) Я не считаю, что песня в которой "бля" повторяеться через слово - вершиной жанра.
По поводу Наговицына:1) Я очень люблю его песни.
2) Я считаю его одним из лучших исполнителей шансона, вместе с Михаилом Кругом и Сергеем Коржуковым.
По поводу DVD.Насколько я знаю там идёт разговор о концерте записанном из зала на любительскую видеокамеру, и уже после переделанного на DVD. Так что я имел ввиду не качество, а носитель информации.
Координаты этого чувака я таки нашёл. в течении 10 минут отправлю тебе в личку....