|
Регистрация |
» |
Register |
Тай-цзи цюань, старый стиль, Чень, Лао-цзя 1-2, туй-шоу, меч, часть 3-3 [1994 г., VHSRip] » подробнее
|
| Сообщение |
|---|
|
Тай-цзи цюань, старый стиль, Чень, Лао-цзя 1-2, туй-шоу, меч, часть 3-3 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Спасибо! Первый буду!
|
|
kurungСпасибо, что стукнул в личку!Вот порадовал - так порадовал
|
|
да ладно, записей внутренних все-раво так мало...
Можт еще кто сюда чего выложит. Синь-и и тай-цзи бы, особенно полные и неупрощенные формы |
|
Спасиб.
|
|
kurungБлагодарю за приглашение в личке.За сабж заранее спасибо.
|
|
kurung приглашение в личке ну это кпросто супер
|
|
kurung - человечище.... спасибо действительно за личку ... тянем...
|
|
Спасибо!!! Не ожидал получить пссылку в личку, хорошо, что есть такие люди.. Спасибо
|
|
У меня есть несколько двд по даосской йоге клуба инби + оцифровка vhs стиль чень, Чень Сяо Вана.. если надо, придется становится аплодером..пишите..
|
|
James Hetfield писал(а): У меня есть несколько двд по даосской йоге клуба инби + оцифровка vhs стиль чень, Чень Сяо Вана.. если надо, придется становится аплодером..пишите.. |
|
Описание кассеты..
Лао-Цзя Часть.2 "Лао-Цзя (Древняя форма) является древнейшей из двух основных длинных форм Тайцзи Цюань стиля Чень. Это форма которую Ян Лю Чан научился у Чень Чанг Сина, создав позднее на её основе Тайцзи Цюань стиля Ян. На представленной кассете все 75 движений Лао-Цзя представлены в мельчайшиз подробностях. Форма разделена на четыре основные части. Во всех частях каждое движение показано отдельно спереди, сзади, справа и слева, после чего демонстрируется вся часть целиком. Вместе с демонстрацией Мастером Ченем упражнений Шёлковой нити, этот фильм является средством, созданным, чтобы помочь Вам углубить усовершенствовать Вашу технику посредством изучения и копирования показанных движений." |
|
James Hetfield писал(а): Описание кассеты.. |
|
ssk-m писал(а): kurungСпасибо, что стукнул в личку!Вот порадовал - так порадовал |
|
Roman-namoR писал(а): Спасибо! Первый буду! |
|
kurung, хорошо, попробую стать аплодером))
|
|
James Hetfield писал(а): kurung, хорошо, попробую стать аплодером)) |
|
kurungЕщё раз, спасибо
|
|
ssk-m писал(а): kurungЕщё раз, спасибо |
|
Спасибо большое за сообщение,
|
|
kurung писал(а): James Hetfield писал(а): kurung, хорошо, попробую стать аплодером)) |
|
сделал рип на эту раздачу http://tomi.net.ru/forum/viewtopic.php?t=266035
601 MB видео 720x576 аудио mp3 128 kb/s (64/ch, stereo) CBR если надо могу выложить |
|
Спасибо за такой сервис,очень приятно!!!
|
|
kurung писал(а): James Hetfield писал(а): kurung, хорошо, попробую стать аплодером)) |
|
Конечно простите, я скачал, глянул одним глазком - жесть, товарищи)
Мужик какой-то деревянный, напряжённый, и рожа у него злая) Я занимался тайцзи у китайского мастера, и поэтому хорошо представляю, как должен двигаться человек, выполняя эту форму. Всё равно спасибо! =) |
|
Speaker_Federaciy писал(а): Конечно простите, я скачал, глянул одним глазком - жесть, товарищи)Мужик какой-то деревянный, напряжённый, и рожа у него злая)Я занимался тайцзи у китайского мастера, и поэтому хорошо представляю, как должен двигаться человек, выполняя эту форму.Всё равно спасибо! =) |
|
Speaker_FederaciyНу это Вы напрасно....
|
|
Speaker_Federaciy писал(а): Конечно простите, я скачал, глянул одним глазком - жесть, товарищи)Мужик какой-то деревянный, напряжённый, и рожа у него злая)Я занимался тайцзи у китайского мастера, и поэтому хорошо представляю, как должен двигаться человек, выполняя эту форму.Всё равно спасибо! =) |
|
Выложил начало:
http://tomi.net.ru/forum/viewtopic.php?t=347503 |
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
| Список форумов » Обучающие видео и интерактивные DVD » Архив (Видеоуроки) |